Обзор беспроводного видеодомофона SLINEX RD-30

Держите руку на пульсе - закажите установку  видеонаблюдения  и систем безопасности Ваших объектов - мы поможем Вам решить все вопросы!
Обзор беспроводного видеодомофона SLINEX RD-30
Задать вопрос
Хотите узнать больше? —просите нас! 
4 Июня 2020

Комплект видеодомофона  RD-30 подходит для установки в любом помещении: квартира, дача,  офисное здание.  Установка  этого видеодомофона не требует прокладки кабеля, что является несомненным преимуществом перед более бюджетными моделями видеодомофонов.

Вызывная панель питается от батареек LR14 тип "С" (2 батарейки), но если вы хотите, то всегда можете подключить внешний источник питания +12 В. Видео трубка работает от трёх аккумуляторов типа «AAA» и заряжается на своей базовой станции.

Второй особенностью этого видеодомофона  является наличие видеокамеры в панели с углом обзора в 96º и возможность трансляции видеопотока в PAL стандарте в разрешении 320×240. На трубке находится цветной TFT LCD дисплей с диагональю 2,4 дюйма и соотношением сторон 4:3.

У вызывной панели предусмотрено наличие внутренней памяти на 50 кадров, на которые будут сохраняться фото ваших посетителей в ручном или автоматическом режиме. У трубки также есть функция громкой связи (hands free) и возможность управления механическим или электромагнитным замком.

Светодиодная подсветка панели позволяет сохранить видимость в тесное время суток.. Дальность действия составляет 100 м на открой местности и до 50 м в помещении*. Температура эксплуатации устройств представлена в широком диапазоне и составляет промежуток от -30 до +55 °C для панели и от -10 до +40 °C для трубки. Класс защиты IP55.



Галерея

Документы

Slinex-RD-30-rukovodstvo Размер: 5.3 Мб